Российский дизайнер разрабатывает 3D печатной бельё в ответ на запрет на кружево

3D печатной

Снова и снова новые примеры поверхности инновационные силы, хранящий технология 3D печати. И на этот раз, это 3D белье. Это очень изобретательны приложение технологии 3D печати была разработана этикетка на основе немецкого белья Lascana в сотрудничестве с российского дизайнера Виктории АНОКА. Этот набор белья из двух частей состоит из бюстгальтера и брюки, был полностью напечатан в нейлон и оболочки и жемчужина дизайн.

3D печатной

Почему печать нижнего белья, вы можете спросить? Ну это создание был достигнут в ответ на запрет создания Евразийского союза на импорт, производство или продажу синтетических кружевное белье. Запрет действует с июля 2014 года на протяжении всего этого ЕС стиль торговых блока, что охватывает Россию, Беларусь и Казахстан и был поставлен на место с казалось бы добрыми намерениями. Она направлена на защиту потребителей от дешевых материалов (особенно синтетического волокна), которые могут иметь последствия негативных медицинских, запретив любое белье из ненатуральных материалов, которые не отвечают порог поглощения 6 процентов. Однако, на практике это означает, что 90 процентов из нижнего белья, которая была доступна была запрещена. Неудивительно, что это вызвало бурю негодования в российских СМИ.

Чтобы обойти этот запрет, дизайнер АНОКА разработал этот набор белья, который был напечатан в 3D Printus, 3D печати община, основанная на Москве и онлайн-магазина, который также печатает по требованию. Ее основатель и Генеральный директор Константин Иванов говорил The Moscow Times о это интересно использование технологии 3D и назвал его 'сумасшедшая вещь, которую мы попросили напечатать'. Он якобы взял около 3 месяцев разработать конечный продукт.

3D печатной 1

Компании нижнего белья Lascana надеюсь, этот набор будет доступен через их сайт в будущем. Комплект будет стоить около $80 и только будут доступны в белом, хотя клиентов можно красить набор в любой цвет, который они хотят. Конечно, предоставляя русские женщины больше вариантов в то время как этот запрет остается в силе, остается неопределенным, ли или не этот набор очень удобно. Нейлон имеет пластиковые, как чувствую, – которое не будет все вкусы – и Анастасия Белоусова, модели, которые носили набор во время его презентации, как сообщается сказал, он был 'интересно, но не для повседневной жизни.

Команда за этот интересный 3D создание намерен указать на то, что они не сознательно пытаются обойти российского законодательства, но по-прежнему очень гордится этой продукции и надеюсь, что 3D печать может предложить больше возможностей в будущем. Moscow Times заявил Генеральный директор Lascana, Ксения Шилкина, что их проекты являются ' Открытие в будущем с использованием перспективных технологий как 3-D печати. Это удивительно, и мы были первыми в России, чтобы продемонстрировать, что вы можете «печать» белье с принтером.»


Комментарии

Оставить комментарий

Search

Социальная сеть

Новости Теги
Последние твиты
GAMETINU – Small Game Platform, Powered by the #Tinusaur – ATtiny85 Microcontroller Board via @tinusaur #roboticshttps://t.co/zCi07UBlSO
Epilog Laser Challenge 9 Contest via @instructables @EpilogLaser #ContestAlert #prizes #Makers #Makerspacehttps://t.co/fI0yvWbC4O
RT @ReshoringTeam: https://t.co/4QKeFzPjXF
RT @TechThings_IOT: Rise of the Robots: Technology and the Threat of a Jobless Future buy it 👉https://t.co/xiFyoTmF4RR https://t.co/xmYJ5D…